Rabu, 09 Mei 2018

Tim GALVEST TSM Meraih Juara 1 Pada Profunds Idea Competition 2018

Pemasaran
Sabtu, 5 Mei 2018 Tim Galeri Investasi Trisakti School of Management (Galvest) SUKSES meraih JUARA 1 di Profunds Idea Competition 2018. Tim Galvest berhak mendapat hadiah TRIP TO SINGAPORE (Visit to PhilipCapital Singapore dan Universal Studio Singapore) dan mendapat Uang Saku Rp 3.000.000.

Adapun Mahasiswa yang mewakili Trisakti School of Management dalam lomba tersebut, yaitu:
1.  C. ADITYA SUNU PRATAMA
2. NI PUTU NANDITA
3. WINONA NETHANIA
Dosen Pendamping: EMIR KHARISMAR

Sekilas tentang Profunds Idea Competition merupakan salah satu bentuk kompetisi yang diadakan oleh perusahaan Philip Sekuritas Indonesia dimana peserta satu sama lain memberikan ide pemasaran untuk:
1. Mengubah pemikiran masyarakat yang semula saving society menjadi investment society.
2. Meningkatkan kesadaran dan mengajak masyarakat untuk berinvestasi reksa dana.

Periode kompetisi berjalan sejak bulan Maret s.d Mei 2018. Dengan agenda babak penyisihan berupa submit proposal (terdapat puluhan tim yang mendaftar dari berbagai perguruan tinggi), babak semifinal (terpilih 10 tim terbaik) dalam bentuk presentasi proposal, tahap implementasi selama 1 bulan dan babak final (terpilih 5 tim terbaik).

Setelah 5 tim terbaik memaparkan ide kreatif dan hasil implementasi mareka dalam mengembangkan pemasaran produk rekdasana, maka dewan juri memutuskan:
Juara  1   Trisakti School of Management
Juara  2 Universitas Sebelas Maret
Juara  3 Universitas Indonesia
Juara Harapan 1 STIE Ekuitas
Juara Harapan 2 Prasetya Mulya

Kami ucapkan terima kasih atas dukungan dan perhatian para civitas akademika Trisakti School of Management. Semoga Tim Galvest terus eksis membawa harum nama alamamater TSM.
Salam Hormat,

Dr. Nurwanti, S.E., M.M.