Jumat, 05 Oktober 2018

TSM “SAPU BERSIH” SEMUA PIALA DI UNAIR ACCOUNTING COMPETITION

News & Events

Kabar gembira kembali datang dari tim lomba akuntansi Trisakti School of Management. Pada tanggal 17-21 September lalu, TSM mengirimkan 3 tim terbaiknya untuk mengikuti lomba akuntansi di Universitas Airlangga Surabaya.

Tim TSM 1 terdiri dari Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen). TSM 2 terdiri dari Rifky Hariyanto (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Jenifer Husada (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Dedy Sugito (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen). TSM 3 terdiri dari Vieri (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), Kevin Edrick Yangrico (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), Nadia Prajna Lie (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen).

Ada 30 tim yang mengikuti kompetisi ini, yang berasal berasal dari Universitas-Universitas terkemuka di Indonesia, seperti UGM, Universitas Surabaya, Universitas Brawijaya, Universitas Diponegoro, STAN, dan masi banyak lagi.

Babak demi babak berhasil dilewati oleh ketiga tim TSM. 3 tim TSM masuk posisi 5 besar bersama dengan 2 tim dari Universitas Surabaya. Saat pengumuman pemenang tiba, diumumkan bahwa TSM 1 mendapat juara 1, TSM 3 mendapat juara 2, dan TSM 2 mendapat juara 3. Semua posisi pemenang didapatkan oleh tim dari TSM. Bravo TSM!