Jumat, 19 Oktober 2018

Tim GalVesT mengukir prestasi Juara 3 dan Harapan 1 di Bogor Investment Day 2018 IPB

News & Events

Hallo sahabat TSM!

Kabar gembira kembali datang dari Galeri Investasi Trisakti School of Management. Pada hari Kamis tanggal 11 Oktober 2018 Tim GalVesT mewakili Trisakti School of Management kembali mengukir prestasi dikejuaraan lomba pasar modal. Kali ini tim GalVesT mengikuti Stocklab Competition yang diselenggarakan oleh Institut Pertanian Bogor dalam rangka Bogor Investment Day 2018.

Bogor Investment Day 2018 terdiri dari seminar nasional dan stocklab competition yang diikuti beberapa kampus ternama dari berbagai daerah di Indonesia. Seminar nasional dimulai dari jam 08.00-12.00 WIB yang menghadirkan dua pembicara yang ahli dibidang pasar modal.

Sedangkan Stocklab Competition dimulai dari jam 13.00 WIB. Penilaian Stocklab Competition ini dilakukan secara individu dengan kumpulan ranking tertinggi disetiap meja dengan 3 putaran main.

Setelah bertanding selama kurang lebih 2 jam. Akhirnya Tim Galvest berhasil meraih juara 3 dan juara harapan 1. Yang diraih oleh Yesi Lestari (Juara 3) dan Andri Sutanto (Juara Harapan 1).
Bravo TSM!

Dibuat oleh : Yesi Lestari

Kompetisi-Nasional-TSM,-Kampus-Juara,-Juara-Nasional,-Kampus-Dengan-Tradisi-Juara,-Kampus-Favorite,-Kampus-Unggulan-Copy-(1).jpg